我的课余生活

我的课余生活

作者:陈艺萱  |  学校:深圳市新秀小学  |  时间:2013-03-29

我的课余生活丰富多彩,比如:画画。做手工。玩游戏等,但我最喜欢的还是画画。

我画画可是有计划的,我会从漫画书里找我喜欢的图案,然后选一个我满意的图案,先画好铅笔线条,再按情况搭配颜色。

画完以后,等画干了,再用黑色的水彩笔按铅笔线画一遍,如果要涂背景,就用油画棒轻轻的涂一层。

画画也有许多种。我最喜欢的画是水粉画,每次涂颜料的时候,我都把身上弄得脏兮兮的。我最喜欢水粉画是因为水粉画涂出来的颜色鲜艳,当然画出来的画也很漂亮啰!

画画给我带来了乐趣,也丰富了我的课余生活。

这篇叙事的文章开头从丰富多彩的课余生活中点题---我最喜欢的还是画画,中间部分详细地叙述了小作者画画地过程,层次清晰、条理,突出了小作者画画的“有计划”,结尾又表达出了小作者对画画的喜爱。如果语言儿童趣味性再强些,我相信小作者画画的乐趣会传递给我们所有人的。

不满意这篇作文?
《我的课余生活》同标题作文
我的课余生活(400字)
2016-12-15
我的课余生活(400字)
2014-07-21
我的课余生活(500字)
2015-03-13
我的课余生活(600字)
2015-03-13
我的课余生活(1000字)
2015-03-13
《我的课余生活》的相关推荐
200字300字400字500字 更多>>
我要点评《我的课余生活》
中心突出43
过渡自然38
选材新颖37
详略得当37
语言优美36
感情真挚35
描写细腻35
结构严谨35
语言平淡46
中心不突出43
详略不当42
表达不准确41
选材欠妥39
情感不真实39
我要评论《我的课余生活》