小学的感悟

小学的感悟

作者:段佳猛  |  学校:山东济宁金乡县育才小学  |  时间:2017-07-03

难忘的小学生活就要结束了,我们很快就要升入中学,开始自己早已向往多时的生活了,这将是我们少年时代的丰富多彩、崭新的一页。但是对于小学六年的生活却永远都不会忘记。

小学生活六年的时光虽然短暂,但我收获了许多,收获了友谊、知识等……

小学生活中,酸甜苦辣,什么事都可能发生。酸,也许是考试没有考好,也许是朋友给我们的误解;甜,也许是考试得了满分,也许是受到了老师的表扬;苦,也许是帮助了别人,却被对方反咬一口,有苦说不出;辣,也许是受到了老师的批评,也许是他人在说自己的坏话……一切看似长久,却如转瞬即逝的昨天……

别了老师、别了同学、别了母校!

母校再见了!小学生活再见了!

小学的感悟,使我明白了许多,无论我在小学生活中失去了什么,但我收获了友谊!我爱我的小学生活,我想对我的小学画上一个圆满的句号!

语句不通顺,用词不准确

不满意这篇作文?
《小学的感悟》的相关推荐
200字300字400字500字 更多>>
我要点评《小学的感悟》
选材新颖10
感情真挚9
过渡自然9
描写细腻8
中心突出8
详略得当8
语言优美7
结构严谨7
表达不准确16
中心不突出12
选材欠妥11
情感不真实11
详略不当10
语言平淡9
我要评论《小学的感悟》