火星上的生活

火星上的生活

作者:欧阳益知  |  学校:华东交通大学子弟小学  |  时间:2016-04-01

现在世界上的人口日夜增多,每天都会有大批的婴儿降临。终于有一天,地球上的资源用完了,我们不得不迁往资源丰富的火星。下面,让我来向大家介绍一下人们在火星上的衣食住行吧!

衣:火星上的衣服是用特殊材料做成的,不会脏,也不会破,一件衣服可以穿一辈子。

食:火星上,人们吃的是黄金饭,那种饭不仅十分美味,而且营养丰富,人们只需要吃几粒米就能填饱肚子。

住:在火星上,人们都住在大气球里,气球里还有一个控制室,只要操作一下就能飞到你想去的地方。

行:在火星上,你可以看见许多飞着的汽车,这些汽车不仅能飞,还不用油。它们能把二氧化碳吸收后,再把二氧化碳变成油,驱动汽车行使。

怎么样?听了我的介绍,你也很想去火星上住吧!

“现在世界上的人口日夜增多,每天都会有大批的婴儿降临。终于有一天,地球上的资源用完了,我们不得不迁往资源丰富的火星。下面,让我来向大家介绍一下人们在火星上的衣食住行吧!”开宗明义,总领全文。整篇文章由总到分,条理清楚。

不满意这篇作文?
《火星上的生活》的相关推荐
200字300字400字500字 更多>>
我要点评《火星上的生活》
选材新颖11
感情真挚10
语言优美9
中心突出9
结构严谨9
过渡自然9
详略得当9
描写细腻8
语言平淡11
选材欠妥8
详略不当8
中心不突出8
表达不准确8
情感不真实8
我要评论《火星上的生活》